Сенсорный анализ пищевых продуктов Дегустация вин Учебное пособие артикул 11819a.
Сенсорный анализ пищевых продуктов Дегустация вин Учебное пособие артикул 11819a.

Учебное пособие посвящено важнейшей проблеме оценки качества пищевой продукции— сенсорному анализу Дается классификация методов сенсорного анализа в соответствии с огаьз требованиями международных стандартов Подробно изложена методика обучения и аттестации профессиональных дегустаторов, а также требования, предъявляемые к помещению и посуде для дегустаций Учебное пособие содержит богатый фактический материал, написано доходчивым, образным языком Для студентов высших и средних специальных учебных заведений,предпринимателей, менеджеров Авторы Татьяна Дуборасова О Толстобоков.  В книге излагаютсяИздательство: Маркетинг Мягкая обложка, 184 стр ISBN 5-94462-048-X Тираж: 3000 экз Формат: 60x84/16 (~143х205 мм).